Este mes cocinamos un sanísimo soufflé de brócoli de la mano de Karina Gao.
En octubre estamos de festejos por nuestro aniversario y tenemos una invitada especial para nuestra sección de gastronomía. Karina Gao de @monpetitglouton toma el control de la cocina y nos prepara un delicioso soufflé de brócoli. Una opción ideal para que los chicos lleven a la escuela.
Aquí les dejamos los ingredientes y el paso a paso. Esperamos que lo disfruten. ©
Ingredientes:
– Puré de brócoli: 200 g
– Huevo: 3 unidades
– Queso rallado: 50g
– Perejil: Cant. nec.
– Aceite oliva: Cant. nec.
Paso a paso:
01 . Mezclar todos los ingredientes
02 . Calentar la placa para muffins, en cada cuenquito poner generosamente aceite de oliva, y calentar la placa en el horno a 180°C durante 15 minutos.
03 . Volcar de repente la mezcla en los cuenquitos de la placa.
04 . Cocinar en el horno durante 15 minutos.